
CURSO CORTO DE
PASTELERÍA
Sumérgete en el dulce mundo de la pastelería con nuestro Curso de Pastelería para Aficionados en español. Explorarás un abanico de deliciosas técnicas y recetas, desde la galletería contemporánea hasta las recetas clásicas que deleitarán tu paladar.
No importa tu nivel de experiencia, nuestros expertos pasteleros te guiarán con entusiasmo a través de cada lección, asegurándote una experiencia dulce y educativa.
¡Únete a nosotros y descubre el placer de crear repostería excepcional en la comodidad de tu cocina!
Modalidad del Curso
La propuesta es vivir en las confortables instalaciones del Hotel & Spa La Collada (ver ubicación) durante los días que duren los diferentes cursos intensivos, elaborando todas las comidas del programa guiados por expertos profesores.
Se ha buscado el equilibrio del trabajo intenso con horas de descanso y entretenimiento en los gimnasios, piscina e instalaciones del Spa.
Fecha de Inicio: Sábado 25 de Mayo de 2024
Fecha de Finalización: Domingo 26 de Mayo de 2024
Duración: 2 días consecutivos, 3 horas de clase por día
Cantidad de Clases: 2 Clases
CONTENIDO DEL CURSO
- Galletas de limón
- Cookies rellenas
- Profiteroles rellenos de nata
- Eclairs rellenos de crema pastelera
- Coberturas decorativas clásicas
- Crumble de manzana
- Quiche Lorraine
- Cupcake de amapola y limón