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TALLER INTENSIVO
ARROCES

Sumérgete en el fascinante universo de los arroces con nuestro curso en castellano. Desde la icónica paella hasta los exquisitos arroces caldosos, secos y melosos, explorarás las técnicas y secretos detrás de estos platos. Aprenderás a perfeccionar cada grano, descubrir la magia de los arroces melosos y dominar la elaboración de fondos que realzan su sabor.

Nuestros expertos chefs te guiarán a través de clases prácticas, revelando trucos culinarios que te convertirán en un maestro del arte arrocero. Ya seas un apasionado de la cocina o un principiante únete a nosotros y despierta tu creatividad en la cocina mientras descubres la riqueza de los arroces.

¡Cocina arroces como nunca antes!

Modalidad del Curso

La propuesta es vivir en las confortables instalaciones del Hotel & Spa La Collada (ver ubicación) durante los días que duren los diferentes cursos intensivos, elaborando todas las comidas del programa guiados por expertos profesores.

Se ha buscado el equilibrio del trabajo intenso con horas de descanso y entretenimiento en los gimnasios, piscina e instalaciones del Spa.

Fecha de Inicio: Lunes 20 de Mayo de 2024
Fecha de Finalización: Domingo 26 de Mayo de 2024

Duración: 7 días consecutivos
Cantidad de Clases: 17

CONTENIDO DEL CURSO

Introducción

  • Taller de diferentes variedades de arroz y sus características.

Fondos para arroces

  • Fondo de verduras
  • Fumet de pescado
  • Bisque de mariscos
  • Fondo de carne

Marca para arroces

  • Marca de verduras
  • Marca marinera
  • Marca de carne

Condimentos específicos para arroces y su uso

  • Azafrán
  • Pimentón dulce
  • Ñora

Arroces caldosos

  • Arroz caldoso de boletus y garbanzos
  • Arroz caldoso marinero
  • Arroz caldoso de costilla de cerdo y alcachofas

Arroces melosos 

  • Caldero de pescado
  • Arroz meloso de pollo campero y verduras
  • Arroz meloso de carrilleras de cerdo y calabaza

Arroces secos 

  • Arroz a banda
  • Arroz negro de calamar
  • Arroz con conejo y caracoles

Paella valenciana 

  • Ingredientes originales
  • Preparación de la auténtica paella valenciana
  • El alioli

Clases de recipientes para cocinar 

  • Paella
  • Caldero de hierro
  • Cazuela de barro

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