header-arroces

CURSO CORTO
ARROCES

Sumérgete en el fascinante universo de los arroces con nuestro curso en castellano. Desde la icónica paella hasta los exquisitos arroces caldosos, secos y melosos, explorarás las técnicas y secretos detrás de estos platos. Aprenderás a perfeccionar cada grano, descubrir la magia de los arroces melosos y dominar la elaboración de fondos que realzan su sabor.

Nuestros expertos chefs te guiarán a través de clases prácticas, revelando trucos culinarios que te convertirán en un maestro del arte arrocero. Ya seas un apasionado de la cocina o un principiante únete a nosotros y despierta tu creatividad en la cocina mientras descubres la riqueza de los arroces.

¡Cocina arroces como nunca antes!

Modalidad del Curso

La propuesta es vivir en las confortables instalaciones del Hotel & Spa La Collada (ver ubicación) durante los días que duren los diferentes cursos intensivos, elaborando todas las comidas del programa guiados por expertos profesores.

Se ha buscado el equilibrio del trabajo intenso con horas de descanso y entretenimiento en los gimnasios, piscina e instalaciones del Spa.

Fecha de Inicio: Sábado 8 de Junio de 2024
Fecha de Finalización: Domingo 9 de Junio de 2024

Duración: 2 días consecutivos
Cantidad de Clases: 2 clases de 3 horas cada una

CONTENIDO DEL CURSO

  • Presentación
  • El mar Mediterráneo y los países que lo rodean
  • Principales zonas del Mediterráneo en España
  • Pescado a la parrilla y a la sal
  • Acompañamiento de verduras mediterráneas
  • Diferentes tipos de arroz y sus características (teoría)
  • Arroz a banda
  • Arroz Caldero
  • Arroz meloso de pollo y verduras

DEJANOS TU CONSULTA