
CURSO CORTO
COCINA LATINA
Embárcate en un emocionante recorrido culinario con nuestro curso de Cocina Latina.
Sumérgete en sabores auténticos de la cocina mexicana, descubriendo los secretos detrás de platillos típicos, como tacos y pozole.
Explora la renovada gastronomía peruana, donde los sabores se entrelazan en platos como ceviche, causa limeña y lomo saltado.
Adéntrate en la diversidad culinaria de la cocina colombiana, experimentando con delicias como arepas y ajiaco.
Ya seas un apasionado o un principiante de la gastronomía latina, este curso te permitirá disfrutar de estas tradiciones.
Únete a nosotros para descubrir la Cocina Latina, que te transportará directamente a los sabores de México, Perú, Colombia y Argentina.
Modalidad del Curso
La propuesta es vivir en las confortables instalaciones del Hotel & Spa La Collada (ver ubicación) durante los días que duren los diferentes cursos intensivos, elaborando todas las comidas del programa guiados por expertos profesores.
Se ha buscado el equilibrio del trabajo intenso con horas de descanso y
entretenimiento en los gimnasios, piscina e instalaciones del Spa.
Fecha de Inicio: Sábado 1 de Junio de 2024
Fecha de Finalización: Domingo 2 de Junio de 2024
Duración: 2 días consecutivos
Cantidad de Clases: 2 Clases de 3 horas cada una
CONTENIDO DEL CURSO
Presentación
- Introducción de las diferentes cocinas latinoamericanas
- Influencia de las cocinas del viejo continente en la gastronomía mundial actual
Cocina Peruana
- Causa limeña
- Ceviches
- Saltados
Cocina Argentina
- Empanadas
Cocina Mexicana
- Tacos y quesadillas
- Pozole
- Postres (Tarta 3 leches, pan de elote)
Cocina Colombiana
- Arepas
- Ajiaco