SOBRE LA COLLADA

La Escuela de Gastronomía Mariano Moreno comienza su actividad en Cataluña como primer paso de su ingreso a España y Europa.
El punto de partida es La Collada, en el Pirineo Catalán, Valle de la Cerdeña, para mostrar la calidad de su educación y sus docentes.

En esta oportunidad la propuesta es de Talleres Intensivos para los aficionados que quieran aprender las principales técnicas de Cocina y Pastelería.
También los profesionales que deseen estudiar la base científica de lo que elaboran, encontrarán la posibilidad de hacerlo en estos talleres, con gran influencia española, francesa e italiana y el agregado de la nueva cocina americana.

La propuesta es vivir en las confortables instalaciones del Hotel & Spa La Collada durante los días que duren los diferentes cursos intensivos, elaborando todas las comidas del programa guiados por expertos profesores.
Se ha buscado el equilibrio del trabajo con horas de descanso y entretenimiento en los gimnasios, piscina e instalaciones del Spa.

Los que deseen oportunidades laborales podrán solicitar una prueba en las temporadas de verano o durante los meses de esquí, en los restaurants del hotel instalados en las pistas propias.

Al finalizar se entregarán certificados de estudio válidos en todos los países donde actúa La Mariano Moreno.

A continuación se mencionan algunos cursos que serán dictados durante 2024:

DEJANOS TU CONSULTA